Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
+7 (499) 653-60-72 Доб. 448Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 773Санкт-Петербург и область

Положение о защите персональных данных работников газпрома

Перечень действий с персональными данными и способы их обработки. Политика разработана с учетом требований законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области обработки персональных данных. Федеральный закон от Указ Президента Российской Федерации от Постановление Правительства Российской Федерации от

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Содержание:

Политика обработки персональных данных

Смоленск, Трамвайный проезд, д. Политика разработана с учетом требований законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области обработки персональных данных.

Положения Политики служат основой для разработки организационно-распорядительных документов Общества, регламентирующих процессы обработки персональных данных, а также меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в Обществе.

Настоящая Политика определяется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами: Федеральный закон от Указ Президента Российской Федерации от Постановление Правительства Российской Федерации от Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от Иные нормативные правовые акты органов государственной власти Российской Федерации.

В настоящей Политике используются следующие основные термины, понятия и определения: Информация - сведения сообщения, данные независимо от формы их представления. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу субъекту персональных данных.

Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и или осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия операции , совершаемые с персональными данными.

Обработка персональных данных - любое действие операция или совокупность действий операций , совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение , извлечение, использование, передачу распространение, предоставление, доступ , обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники. Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных. Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и или в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

Информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств. Общество, являясь оператором персональных данных, осуществляет обработку персональных данных работников Общества и иных субъектов персональных данных, не состоящих с Обществом в трудовых отношениях.

Обработка персональных данных в Обществе осуществляется с учетом необходимости обеспечения защиты прав и свобод работников Общества и иных субъектов персональных данных, в том числе защиты права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, на основе следующих принципов: В Обществе обрабатываются персональные данные следующих категорий субъектов персональных данных: Иные субъекты персональных данных для обеспечения реализации целей обработки, указанных в разделе 4 настоящей Политики.

Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, в Обществе не осуществляется.

Принимает правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Издает локальные нормативные акты, определяющие политику и вопросы обработки и защиты персональных данных в Обществе. Публикует настоящую Политику на Интернет-сайте Общества и обеспечивает неограниченный доступ к ней. Сообщает в установленном порядке субъектам персональных данных или их представителям информацию о наличии персональных данных, относящихся к соответствующим субъектам, предоставляет возможность ознакомления с этими персональными данными при обращении и или поступлении запросов указанных субъектов персональных данных или их представителей, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Прекращает обработку и уничтожает персональные данные в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Совершает иные действия, предусмотренные законодательством Российской Федерации в области обработки персональных данных. Обработка персональных данных в Обществе осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Без согласия субъекта персональных данных Общество не передает третьим лицам и не распространяет его персональные данные, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Общество вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных на основании заключаемого с этим лицом договора.

Договор должен содержать перечень действий операций с персональными данными, которые будут совершаться лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также требования к защите обрабатываемых персональных данных в соответствии со статьей 19 Федерального закона от В целях внутреннего информационного обеспечения деятельности Общества могут создаваться внутренние справочные материалы, в которые с письменного согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации, могут включаться его фамилия, имя, отчество, место работы, должность, год и место рождения, адрес, абонентский номер, адрес электронной почты, иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.

Доступ к обрабатываемым в Обществе персональным данным разрешается только работникам Общества, занимающими должности, включенные на основании приказа Общества в перечень должностей структурных подразделений Общества, при замещении которых осуществляется обработка персональных данных.

Общество осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение , извлечение, использование, передачу распространение, предоставление, доступ , обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных в Обществе осуществляется следующими способами: Уточнение своих персональных данных, их блокирование или уничтожение в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

Принятие предусмотренных законодательством Российской Федерации мер по защите своих прав. Обжалование действия или бездействия Общества, осуществляемого с нарушением требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или суд.

Осуществление иных прав, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения Обществом обязанностей оператора, предусмотренных законодательством Российской Федерации в области обработки персональных данных, включают: Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных и назначаемое приказом Общества, получает указания от руководства Общества и подотчетно ему.

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных, в частности, обязано организовывать: Управление Роскомнадзора по Смоленской области: При использовании данного веб-сайта Вы подтверждаете свое согласие на использование Обществомcookie-файлов в соответствии с настоящим соглашением в отношении данного типа файлов.

Если Вы не согласны с тем, чтобы Общество использовала cookie-файлы, то Вы должны соответствующим образом установить настройки Вашего браузера или не использовать настоящий веб-сайт. Cookie-файлы используются для того, чтобы обеспечить пользователям персонализированный опыт использования сайта и удобство навигации по ему.

Они помогают отслеживать наиболее посещаемые веб-страницы, определять эффективность рекламы и интернет-поисков, а также дают представление о поведении пользователей, что позволяет улучшить средства коммуникации и предлагаемые пользователям продукты.

Также cookie-файлы помогают не терять пользователю данные заполнения форм заявки в случае обновления страницы сайта. Эти cookie-файлы собирают информацию об использовании веб-сайтов. Например, информацию о наиболее часто посещаемых пользователями страницах сайта. Такие файлы могут быть использованы Компанией для оптимизации веб-сайтов и упрощения навигации.

Также данные cookie-файлы используются аффилированными лицами Общества для определения: Эксплуатационные cookie-файлы не используются для сбора личной информации о пользователе веб-сайта. Вся информация, собранная с их помощью, предназначена для статистических целей и остается анонимной.

Эти cookie-файлы позволяет веб-сайтам Общества запомнить сделанный пользователем при просмотре сайта выбор. Например,cookie-файлы могут запоминать местонахождение пользователя, что позволяет отображать веб-сайт с адресами офисов Общества, расположенных в городе проживания пользователя.

Эти cookie-файлы также могут использоваться для запоминания таких настроек, как размер и шрифт текста, а также иных настраиваемых параметров веб-сайта. Функциональные cookie-файлы могут использоваться для отслеживания рекомендуемых продуктов и видеоматериалов Общества во избежание повторения.

Функциональные Cookie-файлы помогают пользователю не терять данные заполненной на веб-сайте заявки. Информация, предоставляемая функциональнымиcookie-файлами, не позволяет идентифицировать пользователя и отследить работу пользователя на веб-сайтах, не имеющих отношение к Обществу.

Эти cookie-файлы записывают сведения о пользовательских действиях в Интернете, в том числе о посещении сайтов и страниц, а также данные о ссылках и рекламе, которые пользователи выбирали для просмотра.

Это необходимо, чтобы отражать на веб-сайтах тот контент, который наиболее полно ориентирован на пользователя, а также обеспечить возможность предоставления рекламной или другой информации в более точном соответствии с интересами пользователя.

Общество вместе с третьими лицами, включая технологических партнеров и поставщиков услуг, участвует в ориентированной на интересы наших пользователей рекламной деятельности, предоставляя рекламу и персонализированный контент, который по мнению Общества будет представлять интерес для пользователя.

Сторонние поставщики используют cookie-файлы при реализации сервисов для Общества. В таких случаях Общество не контролирует использование указанной технологии или полученной при этом информации и не несет ответственности за любые действия или политики третьих лиц.

Большинство интернет-браузеров изначально настроены автоматически приниматьcookie-файлы. Пользователь может изменить настройки таким образом, чтобы браузер блокировал cookie-файлы или предупреждал, когда файлы данного типа будут отправлены на устройство.

Есть несколько способов управления cookie-файлами. Пожалуйста,обратитесь к инструкции браузера для того, чтобы узнать больше о том, как скорректировать или изменить настройки браузера.

Необходимо учитывать, что при полном отключении cookie-файлов процесс отключения пользователь может выяснить у своего провайдера некоторые персональные услуги не могут быть предоставлены пользователю, а также что пользователь, выбравший такие настройки, не сможет получить полный доступ ко всем разделам веб-сайта.

Условия настоящего соглашения применяются ко всем веб-сайтам и онлайн-сервисам Общества, вне зависимости от того, каким образом Вы получаете доступ к сети. Осуществляя доступ к веб-сайту, Вы соглашаетесь с условиями Соглашения всякий раз,как посещаете веб-сайт с какого бы то ни было устройства.

Любые изменения, вносимые в условия Соглашения, будут опубликованы здесь. Общество оставляет за собой право время от времени менять условия соглашения, полностью или в части, и такие изменения будут вступать в действие с момента публикации. Дальнейшее использование Вами веб-сайта выражает Ваше согласие со всеми подобными изменениями.

При использовании данного веб-сайта Вы подтверждаете свое согласие наиспользование Обществом cookie-файлов в соответствии с настоящим соглашением в отношении данного типа файлов.

Законодательная и нормативно-правовая база Настоящая Политика определяется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами: Трудовой кодекс Российской Федерации от Основные термины, понятия и определения В настоящей Политике используются следующие основные термины, понятия и определения: Принципы и цели обработки персональных данных 4.

Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки; при обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

Общество принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных персональных данных; обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижению целей обработки или в случае утраты необходимости достижения этих целей, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Персональные данные в Обществе обрабатываются в целях: Перечень субъектов, персональные данные которых обрабатываются в Обществе В Обществе обрабатываются персональные данные следующих категорий субъектов персональных данных: Перечень персональных данных, обрабатываемых в Обществе 6.

Функции Общества при осуществлении обработки персональных данн ых Общество при осуществлении обработки персональных данных выполняет следующие функции: Назначает лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в Обществе. Условия обработки персональных данных в Обществе 8.

Перечень действий с персональными данными и способы их обработки 9. Права субъектов персональных данных Субъекты персональных данных имеют право на: Отзыв согласия на обработку персональных данных. Меры, принимаемые Обществом для обеспечения выполнения обязанностей оператора при обработке персональных данных Контактные данные Комиссии о корпоративной этике:

Положение об обработке персональных данных

On December, 2nd Skoltech Center for Energy Systems CES organized a workshop to highlight its main research achievements in the area of power systems and to launch its new Smart Grids laboratory. Each of the projects presented caused lively discussion, and at the end of the workshop, the participants noted how important and applicable the scientific research is for solving the practical tasks set for the Russian energy system. Those tasks that were addressed to System Operator during the workshop were clear and very interesting for us.

Положение об обработке персональных данных. Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для целей настоящего Положения об обработке персональных данных далее — настоящий документ используются следующие понятия, определения и сокращения:. Порядок Обработки и защиты Персональных данных регламентируется следующими нормативными документами:. В случае принятия новых или изменения действующих законодательных и нормативно-правовых актов, регламентирующих порядок Обработки Персональных данных, настоящий документ до внесения соответствующих изменений и дополнений действует в части, им не противоречащей. При Обработке Персональных данных Общество в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществляет функции оператора Персональных данных. Хранение и защита Персональных данных Субъектов Персональных данных от неправомерного их использования или утраты обеспечивается Обществом за счет своих средств в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Разработка положения о персональных данных работников

Смоленск, Трамвайный проезд, д. Политика разработана с учетом требований законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области обработки персональных данных. Положения Политики служат основой для разработки организационно-распорядительных документов Общества, регламентирующих процессы обработки персональных данных, а также меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в Обществе. Настоящая Политика определяется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами: Федеральный закон от Указ Президента Российской Федерации от Постановление Правительства Российской Федерации от Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от

Пользовательское соглашение

Работодатели массово стали получать письма из Роскомнадзора с предупреждением о том, что при проверке компании могут получить серьезные штрафы за нарушение от По закону работодатель обязан гарантировать защиту такой информации от противоправного доступа и использования третьими лицами. Положение о работе с персональными данными работников помогает решить эти задачи. За нарушение Закона предусмотрена дисциплинарная, материальная, административная и уголовная ответственность. Контролирующие органы могут привлечь к административной ответственности по ст.

Политика обработки персональных данных.

This can bring about differences between the information written in this manual and the instrument that you have purchased. We cannot entirely exclude errors in the manual, for which we apologize. The data, figures and descriptions contained in this manual cannot be legally asserted. We reserve the right to make changes and correction without prior notice.

Пользовательское соглашение

Утвердить прилагаемое Положение о защите персональных данных работников Фонда социального страхования Российской Федерации, обрабатываемых без использования средств автоматизации. Настоящее Положение разработано с целью защиты информации, относящейся к личности и личной жизни работников Фонда социального страхования Российской Федерации далее - Фонд в соответствии с главой 14 Трудового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от Обработка персональных данных, содержащихся в информационной системе персональных данных либо извлеченных из такой системы далее - персональные данные , считается осуществленной без использования средств автоматизации неавтоматизированной , если такие действия с персональными данными, как использование, уточнение, распространение, уничтожение персональных данных в отношении каждого из субъектов персональных данных, осуществляются при непосредственном участии человека.

Положение разработано в соответствии со ст. Под ПДн Субъектов ПДн понимается информация, необходимая Обществу в связи с договорными отношениями по оказанию услуг поставки газа, трудовыми или другими отношениями и касающаяся конкретного Субъекта ПДн Работника, абонента и иных категорий граждан , а также сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни Субъекта ПДн Работника, абонента и иных категорий граждан , позволяющие идентифицировать его личность и личность его родственников. Режим конфиденциальности ПДн снимается в случае обезличивания, по истечении срока исковой давности либо 75 лет срока хранения, если иное не определено нормативными актами РФ. Федеральным законом от Хранение ПДн должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта ПДн, не дольше, чем этого требуют цели обработки ПДн, если срок хранения ПДн не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является Субъект ПДн. Обрабатываемые ПДн подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

Архив метки: Janusz Bialek

.

Данное Положение об обработке и защите персональных данных в ООО « Газпром межрегионгаз Ставрополь;; персональные данные работника.

.

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»:

.

.

.

.

.

.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Статья 88 ТК РФ. Передача персональных данных работника
Комментариев: 6
  1. lauhobell

    Конституция🇷🇺, против ваших П.П. РФ есть Статья 55 ! Мы же не можем нарушать Конституцию! А вы что, против Конституции ОСНОВНОГО ЗАКОНА СТРАНЫ! Народ, посмотри. Король то голый! 🎃👑

  2. taostylsandre

    Что делать? Ноги делать.

  3. Лиана

    Скажыте приват банк имеет право давать кредит по закону человеку находящимся на учёте у психиатра

  4. Серафима

    Меня не раз шмонали и из карманов все просили достать и всю машину с фонариком по ковриком под сидением везде и дпсники и ппс ники. п и. д о ры. и без всяких бумажек и порятых

  5. Аверьян

    Спасибо Тарас я как раз думаю приобрести авто, но торможу из за неизвестности, что наша рада придумает с старенькими авто.

  6. Евлампий

    А эта вещь за эти три года подорожала в полтора раза и более. не та ситуация с нашей державой. плюс та вещь морально устарела за это время а новая стоит уже куда дороже. к тому же если взять эту вещь в кредит ты уже будешь ею пользоваться и распоряжаться на свое усмотрение. ну а да надо всегда правильно оценивать то за который период ты сможешь вернуть то на что пошел (я к примеру знаю на что иду и что мне надо будет переплачивать если грамотно подходить к вопросу кредитов то это не так и страшно.

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

© 2018 Юридическая консультация.